По рассвета недосмотру

По рассвета недосмотру
Холод чувствует стекло.
Я по теннисному корту
Вновь хожу... Твоё тепло

Одиночеству мешает,
Отчуждённости грозит...
Бог свиданья не лишает
И на плахе не казнит...


Рецензии