Свет в окне

1.По ромашковому лугу,
  Ветерок ко мне спешит,
  Ветки выгнули упруго,
  Ивы прячась в камыши
  И над заводью зеленой,
  Лягушиный хор поет
  И над ивою склоненной,
  Зорька алая встает.

Припев:Свет в окне, свет в окне,
       Гаснет свет, гаснет свет мой в окне.( повтор)

2.Над рекой туман клубится
  И алмазы на траве,
  Ранним утром мне не спится,
  Ветер заплутал в листве,
  Звезды блекнут и мерцают,
  Отражаясь от воды,
  Звуки ночи замирают,
  Пахнут яблоком сады.

Припев.



июнь 2016 г.


Рецензии
Замечательная песня!!!!Надеюсь услышать её в "избушке".

Мария Неретина   21.06.2016 18:50     Заявить о нарушении
Мария Ивановна, огромное спасибо!

Татьяна Фуфаева   23.06.2016 06:38   Заявить о нарушении