Я бомж

Мне волю заменили сигареты,
вино мне заменило,жизнь мою.
Одни лишь мысли где опохмелиться,
в угаре пьяном,словно я в раю.

И нечего теперь уже не надо,
остаток дней на водку разменял.
Собаки греют зябкими ночами,
а утром будит их свирепый лай.

Я бомж известный по свалкам и подвалам,
менты меня давно уж не пасут.
И лучше им вообще не попадаться,
поймают если сильно больно бьют.

Я старый дед и мне ведь скоро двадцать,
до тридцати уж вряд ли дотяну.
я никому такой судьбы не пожелаю,
подайте люди,мне хоть по рублю.


Рецензии