Звезды

Как мы друг без друга жили,
Не встречаясь на Земле?
Звезды нас приворожили.
Я - закат, а ты - рассвет.

Между нами - вечность лунных
Мелодрам, метаморфоз.
Между нами звезды струны
Протянули - дивный мост.

Связь далеких поколений:
Люди спят и видят сны.
Слышишь звезд прикосновенье?
Значит падают они...


Рецензии