Капризы Фортуны

Нет, не прошло еще комическое время!
Порой потешишься над каждым и над всеми.
Пускай сейчас ты сам на высоте, потом
Предстанешь невзначай пред обществом шутом.
И сколь сопливый нос ни задирай надменно,
Тебе его утрут однажды непременно.

10 октября 1989


Рецензии