не радует

Меня не радуют событья
От старых призрачных начал:
Не рвутся мысленные нити,
Что привязали сгоряча
Меня к разбуженным ответам
Того, кто в жизни без лица,
Без тени мнений и сомнений,
Без света истин и конца...
Привязанность его сильнее
Моей во много раз сейчас,
Ушёл бы просто без ответа...
Нет... он заденет и не раз...   


Рецензии