Поздравление с днём рождения лучшему другу

Вчера тебе было всего семнадцать,
Вчера я ещё считала тебя мальчишкой.
А сегодня тебе уже восемнадцать,
Теперь ты далеко не глупый парнишка.

Уже всё другое в жизни твоей…
Море новых, интересных дел.
Вокруг много незнакомых людей,
Которых ждёт свой удел.

Уже три года я поздравляю тебя.
Уже три года мы держим друг друга за плечи.
И я так часто думаю про себя:
«Как изменились твои манеры, раздумья и речи!»

Но несмотря ни на что,
Мы держимся крепко, дружбу нашу храня.
И я так благодарная тебе за то,
Что в трудные минуты ты спасаешь меня.

Ссоры нас никогда не возьмут.
Мы не поддаёмся злу или зависти.
Но иногда у нас нет даже совести.
Нашу дружбу не все поймут.

Мы вместе с тобой прошли путь,
Который ещё совсем небольшой.
И в нашей дружбе есть некая суть,
Она позже сделает нашу дружбу большой.

Мы пройдём с тобой через всё,
Чтобы потом друг другом гордиться.
И я благодарна тебе за всё,
Ведь я смогла в нашей дружбе убедиться.

Ты стал уже совсем взрослым,
До тебя мне расти и расти.
И всё детство твоё теперь в прошлом,
Его можно только в памяти спасти.

Мы сохраним его в памяти с трепетом,
Чтобы потом иногда вспоминать
Наше знакомство тем летом,
Которое помогло нам друг друга узнать.


Рецензии