Давно уж нет тебя...

                Давно уж нет тебя на белом свете,
                На небе тебя Боженька приветил.
                Уж нет тебя,
                а я твержу, как прежде,
                Ты круг спасения,
                когда конец надеждам.
                Благодарю тебя, моя родная!
                Через любовь ты создала кусочек рая.
                Хотя сама давно уж стала мамой,
                Любимой и счастливой самой-самой,
                Мне хочется побыть твоею дочкой.
                С тобой в обнимку
                посидеть бы на пенечке.
                Прижаться бы к груди,
                забыв о всех печалях,
                Но прошлые года, увы, нам не причалить.
                Мама! Мама!
                Я по тебе до крупных слез скучаю.
                На сердце вновь печаль-кручину привечаю.
                Мама! Мама!
                Мне не хватает так тебя и я тоскую.
                Спасибо Господу, что маму дал такую!
                Спасибо мамочка за всё, я помнить буду!
                Пока дышу, пока живу я не забуду!      
               
               


Рецензии