Пешком по следу

В коридоре свет горит,зеркало с трюмо стоит,стоит ваза и букет,осыпается на полировку цвет. Цвет букета белый белый,чуть подсох и облетело. И завяли сухо листья,может вынести или не вынести. Что то в этом есть такое,чуть небрежное  какое то. Я люблю подсохший цвет,увядающий букет. Я люблю чуть тусклый свет. В нем все кажется, как через тыщу лет. В нем все кажется давно прошедшим,и покинутым и кем то не зашедшим. Я наверно странная хозяйка. Почему то нравятся помарки. Будто у детей в тетрадках.Когда пишут первые значки и до букв не дошли. Будто первые стихи и неровны чуть строкИ. А еще люблю я запах сена. Листьев ,что по осени слетели. Книжек потускневшие страница,фотографий черно белых лица. Так наверно не годится,ну а мне так кажется-все пригодится. Любят люди новизну.Ну а я все не спешу. Отстаю от жизни смело. Пусть бежит,а я пройдусь пешком по следу.


Рецензии