О чем вообще писать

О чем вообще писать стихи,
О чем вообще писать поэмы?
Как оказалось в нашем веке
Не так легко ответ найти.

Писать о родине прекрасной?
Я пропустил,когда она такой была.
А может о девчонке златовласой? - 
Незлатовласки изобьют  меня.

О современных  днях студентов?
Уж тут то лучше промолчать.
Я сам студент,отнюдь,не первый
Который хочет сочинять.

О Боге знаю только малость,
Что он на пенсии нас ждет.
И нам обычным,глупым смертным -  Не дозвониться до него.

Вот так проходит день за днем,
Из монитора в мониторы.
И все никак мне не понять,
О чем же можно написать.


Рецензии