Н Х 557

Стоишь на перроне.
Последний плацкарт.
Поезд ушел, ты не вернешь его.
Десятый вагон.
Пассажир опоздал.
Хочется выйти на три - два в окно.
Пассажир номер два.
В пункте Н он застрял.
Не на месяц, не два. Годом больше иль меньше.
Пассажир номер два.
В пункте Н навсегда.
В пункте А его ждешь. Только нос ты не вешай.
Ты же знаешь- приедет.
Обнимет и всё.
Хоть недолго, но часик тебе посвятит.
А потом поезд снова уедет.
То-се.
Пассажир number one снова волком скулит.
Пассажир, не тужи. В пункте Н тебя ждут.
Скоро ты там окажешься.
Снова и снова
Пассажир номер два пару лет там убьет.
Но тебя он дождется. Поверь мне на слово.


Рецензии