О чем ещё можно мечтать

Бухгалтер Евгений Иванович Семилетов
выезжает с семьей на дачу каждое лето.
Утрамбовывает в старое пежо: тёщу
/бережно будто святые мощи/,
двух спиногрызов Васю и Петю,
жену / в девичестве Пчёлкину/ Свету.
Пежо ускоряется, покидая столицу,
тёща говорит валаамовой ослицей:
"Евгений, не гони!
Впереди ГАИ!"
Жена жужжит, выпуская жало:
"Женя, Женя, пежо! "/Боже, Боже, как же достала!/
Дети пищат словно мышиная рать.
О чём ещё можно мечтать?
*
На даче Евгений Иванович, закрывая калитку,
уходит в себя, как морская улитка.
и чудится море, дебелые груди женщин
и он не бухгалтер, а олигарх  В. В. Пеньщин.
Плывет В . В. на собственной яхте Titanic.
Ему прислуживает его бывший начальник
/Тот, который главный над бух-ром/
В.В. попивает ямайский ром,
разглядывает собственные нефтяные вышки на карте,
кидает косточки от вишен в азарте:
 попал -не попал в начальника. Тот прыгает, как сайгак.
О чём ещё можно мечтать?
*
Очнувшись в позе рака на грядке,
Евгений Иванович белеет, как айсберг...
/продолжение следует...
руки не доходят дописать-- оставила здесь, чтоб не потерять/


Рецензии
С нами Бог !

форма стиХа непременно идентична нормам Формального --Литературного
Права, которая удачно корелирует с нормами Материального--Литературного
права ,что собственно и определяет ИХ устойчивое Диалектическое Единство ,
Подчеркивая прелесть Языка и Поэзии Великороссов !
желаю успеХов в творчестве и БлистательныХ Побед в Жизни .
С уважением Валерий Куракин--Кокин г Брянск

Виктор Саврилов   30.09.2017 09:56     Заявить о нарушении