Пророчество

Любовь приходит так нежданно,
Стаёт в тоннеле нам лучом,
Залечит все былые раны.
Вот так бывает.Что ж,начнём.
Проснёшься утром.Солнце светит.
Тепло вдруг на душе стаёт.
Ты не один на всей планете-
Тебя сегодня кто-то ждёт.
Не догадаешься ни разу!
Судьба уж любит удивлять.
Один лишь взгляд..одна лишь фраза.
Ну да,не мне вас заверять.
"Он ничего такой,чудесный",-
Слова подруге невзначай.
"Ах,она всё-таки прелестна",-
Заваривает другу чай.
Прошло 2 дня,уже скучаешь.
Всё то же чувствует и он.
Ты ничего не замечаешь,
А разум твой уже пленён.
Заваришь кофе,ОЭ включишь.
Онлайн.Неужто написал?
"Привіт,маленька,я вже скучив!"
И в горле ком сей час пропал.
Бывают недоразуменья;
Они-лишь мелочи в пути,
Не помешают тяготенью,
Не будет трудно вам идти.
Преграды вместе вы сразите.
"Кохання-сила,чи не так?"
Весь мир тем часом покорите,
Как только скажешь ему"Да".
Его не видела прекрасней,
Только во снах и на чуть-чуть?
Я вижу в вас одно лишь счастье.
Всё выйдет.Правда.Ну,не суть.
Ты 3-ье сентября запомни,
В сердечке дату сохрани,
И лампа загорится в полдень,
Не станут лгать календари..


Рецензии