Смех губами по стеклу

Слышишь смех
Губами по стеклу.
Ты,читатель знаков всех,
Когда писал в стихах
Живых людей судьбу.
Пальцами рисуй
Рассекая воздух...
Замри и стой
Пускай летит во все миры
Твой дух!
Губами по стеклу
Твой голос слышу.
И пусть он даже нем
И в тишине молчит.
Все это по стеклу
Живет...
Без суеты и лишних предрассудков.


Рецензии