Достало лето

Меня достало это лето,
Хочу жары, хочу тепла,
Оно же хочет делать это,
Не там где я того желаю,
Жара ушла куда то в даль,
Её ещё я этим летом,
Не видел , спряталась она,
Она ушла, а я одетый,
Сижу в машине жду тепла,
А за окном моей машины,
Дождь барабанит о асфальт,
А я смотрю на это лето,
Желая, чтоб жара пришла.


Рецензии