***

Ну почему так тесен мир
И почему в нем места не хватает
Для нас с тобой,для нас двоих?
Нам жизнь страницы повести листает.

Я позабыл покой и сон,
Лечу к тебе,стремлюсь всем сердцем.
Моя судьба, моя любовь,
И нам вдвоем должно быть легче.

Но не найду я тех границ,
Что нас с тобою разделяют.
А мед признаний загорчит,
И листья-чувства опадают.

Я не хочу иной судьбы.
Хочу с тобой всегда быть рядом.
Я не могу тебя забыть.
Твой нежный голос мне-награда.

Твои глаза-прозрачный мир,
В котором очень много света.
Я снова вижу чудный миг,
Когда мы снова будем вместе.

Моих страданий стихнет боль
И грусть исчезнет – призрак лести.
Любовь с прекрасною мечтой –
Тебе пою я эту песню…


Рецензии