Тебе интересно?

  Чего ты боишься,мой солнечный друг,
Тебя мне обидеть-себя искалечить.
       За сим не оправдан,ни капли испуг,
Потом,я ведь жду с тобой встречи.

  О большем пока постесняюсь сказать,
Боюсь испугаю тебя ненароком.
    Мне трудно пока на словах передать,
Но знай,без тебя мне совсем одиноко.

     Становится день мой отчаянно пуст,
Ведь это не выдумка-горе поэта.
     Скорее итог нерастраченных чувств,
Тебе интересно,когда я об этом?


Рецензии