***

Из глаз твоих нежных слезинки
Струятся –прозрачны, чисты.
Две капельки, будто росинки.
Зачем проронила их ты?

Быть может, тебя я обидел
Иль что-то не так я сказал?
В тебе идеал свой увидел –
Об этом тебе написал.
            
Не плачь, не грусти понапрасну
И слез изумрудных не лей.
Храню в тебе облик свой ясный
Спаси тебя Бог, пожалей…


Рецензии