Холодное сердце

 Из льда ее сердце,
 глаза как озера,
 такую не видел,
 с такой не знаком я.
 Таких не встречал я
 красавиц холодных,
 лицо словно мрамор,
 застывшая гордость.
 Чарующим взглядом,
 нельзя не влюбиться;
 обманит, заманит
 не освободиться,
 закрутит, закружит
 метелью-любовью,
 мир вихрем завертится
 вечно зимой.
  Волшебница зима
  на наледи окна
  рисует руны сна,
  морочит нам глаза.
  Я юная весна
  разрушит чары зла,
  спадет слепая мгла,
  любовь придет в сердца.
Влюбленная девушка
с сердцем горячим;
растопит лед вечный,
развеет сон снежный.
Любовь возродится
как первый подснежник,
снежинка напомнит-!
Красоту королевы.
  Волшебница зима
  На наледи окна.....
 Ф.А.В    01.08.15г.©


Рецензии