Всего один неосторожный шаг...

Всего один неосторожный шаг
И человек становится не нужен.
Свет солнца гасит
Вкрадываясь мрак
И ты до хрипоты,
Совсем простужен.
Непонимание,
Надменность серых вьюг.
Выдерживать всё это,
Он не в силах.
Душа болит
От вечности разлук.,
Но изменить !?
Увы,
Уже  неизмеримо..,
Не изменить.
Совсем погашен свет
И дар утрачен ,
И погашено светило.
Дорог возврата нет.
Там правит злейший  враг..,
А болью уничтожено,
Что раньше радость
Приносило...

Закройте,
Умоляю!
На засов!
Недопускайте в душу  дураков.


Рецензии