Follow me

Ты найди для меня вдохновенье
И создай для меня тишину.
Поплыви по моим ты теченьям.
Там,где водятся черти. Ко дну.
Подружись ты с моими китами,
Только не обижай их,прошу.
Где мои птицы раньше летали,
Теперь корм я твоим приношу.
В мою жизнь ты ворвался,как ветер.
Может,странно,зато хорошо.
Поцелуем буди на рассвете.
Я узнаю тогда - ты пришёл.
Оставайся до новых рассветов.
Мы растопим с тобой этот лёд.
За весною всегда идёт лето.
За тобою же - счастье идёт.


Рецензии