***

Мне предначертано судьбой
Быть мудрым и отчаянным,
Перенасыщенным борьбой,
Страдальцем неприкаянным.

Мне предначертано любить
Неистово и пламенно,
Да только нелюбимым быть,
Как бы родившись заново.

Мне предначертано терпеть
И робко ненавидеть,
Но ты хоть веришь мне? Ответь -
Тебя не дам в обиду...


Рецензии