Есть слова среди тысячи слов...

Есть слова среди тысячи слов
Они светлы и чисты и святы
В них душа не боится врагов
Они – щит для нас и ограда

В них есть Сила и в них есть Власть
Так неведомо делать нас лучше
Очищать, обновлять, вразумлять
Поднимать и по жизни вести дальше

Есть слова среди тысячи слов
Они чисты и светлы и святы
Они освобождают нас от оков
С ними нет для нас преграды

В них душа видит новую жизнь
Ту, что раньше казалась ей чуждой
Она больше не хочет мирских каприз
А прощённой быть жаждет однажды…

Есть слова среди тысячи слов
Они светлы и чисты и святы
Это молитва – беседа с Творцом
На Небо с ней мы будем взяты…


Рецензии