Моя цель, моя мечта, а также чудные дела

Моя ведь цель со мной! Поверь!

И только лишь открою дверь

Я к той мечте, что манит так!

И это веришь? Не пустяк!


Она всегда ведёт меня

К свершеньям чудным и делам,

Что так красивы в этом мире,

И дарят радость нам игриво.

На фотографии красавица Лейла в салоне Красоты  на Марксисткой (Москва, улица Марксистская, переулок Маяковского, дом 20)  10 июня 2016 года.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии