Подари мне

         
Я прошу не много,
Я прошу так мало.
Подари мне счастье,
Только без обмана.

Подари мне звёзды,
Тишину рассветов.
Подари мне сказку
На исходе лета.

Подари мне крылья,
Чтобы я летала,
Чтобы сердце билось,
Сладко замирало.

Прогони обиды,
Защити от боли.
Подари мне счастье
Просто быть с тобою.


Рецензии