***

Тебе я в своей боли не признался.
Со мной не попрощавшись, ты ушла.
Я сам с собой наедине остался,
Ты растворилась, будто не была.

И мне не все равно в своей печали,
Зачем и почему я вот такой.
А свечи медленно в тиши ночной сгасали,
Тропинки не оставив за тобой...


Рецензии