***

Поставь свечу у изголовья
И ей все почести воздай.
Не вижу больше вещих снов я.
А что взамен? Ты угадай.

Она осветит путь в потемках,
Укажет к сердцу верный путь,
Я позову тебя негромко,
И ты поймешь: тебя зовут.

И путь тебе укажут верный
Пять огоньков в глуши ночной
И взгляд твой- искренний и нежный
Меня поманит за тобой.

Не затушу минуты света-
Это превыше моих сил.
Пусть возгорятся, эти свечи,
Как чувства, что тебе дарил
.
Бросают тень на твои губы
Те пять разбуженных свечей
А мы с тобою не забудем
Волшебной сказка тех ночей...


Рецензии