Верность и ревность

Так мир устроен добрый наш
Куда пойдешь , там будет счастье
Волшебный сладостный кураж
Сковал любовью в одночасье

И верность множиться добром
Надеждой в лучшие моменты
А ревность словно глупый гром
Звучит рождая переменны

Достойно , радостью беречь
Хранить отраду просто в сердце
Не позвалять разлуки течь
Закрыть надежды ярку дверцу

Поверь в меня и не ревнуй
Я лишь тону в твоей усладе
Всегда нам верность сохраню
Пожить нормально в волю дайте


Рецензии