Почитай для меня Саломею

Почитай для меня "Саломею "...
Отдаваясь потоку звуков,
Я теряю нить настоящего,
Я спускаюсь к тебе в руки.
От бездны - до сотворения -
Миг и века разлуки.
В круговороте жизней,
Смертей ,
Среди серой скуки...
Я припадаю к чаше -
Грааль , курящийся ядом.
Танцуй же, моя  Саломея,
В застенках меж раем и адом.


Рецензии