где то там

                где то ходит где то бродит
                где то Лучшее живёт
                и моей страною будет
                без воров и без жидов
                ты живёшь себя не зная,
                в лёгком платьице зимой
                станом гибким огибая
                побежал вслед Свет домой
                каждый день меняя тело
                прикасаешься другой
                и рождаются тут дети
                каждый день у нас с тобой
                прилетают кажут рожи
                неизвестное поют
                под кроватью гора кожи
                кто их папа не поймут


Рецензии