Я в памяти ищу с тобою встречи

                Я в памяти ищу с тобою встречи,
                Свои ошибки разбирая вновь.
                А ты, накинув мне пиджак на плечи,
                Дарил мне щедро чистую любовь.

                Судьбы решенье, али понаслышке
                Нас разбросало по обочине дорог.
                А может быть доверчива я слишком..
                В отцовский дом шагну через порог.

                И погрущу, и помолчу и порыдаю,
                К халату мамы я прижмусь и притаюсь.
                Я на кофейной гуще не гадаю,
                Молюсь Всевышнему, Всевышнему молюсь!


Рецензии