Сколько весит

13.06.2016

Сколько весит белое облако?
И оно почему летает?
С тополей на землю ложится пух,
А тучи дожди рождают.

Разве капля легче пуха?
Как трудно простое понять.
Глупость какая-то льётся в ухо,
Ну а мне невдомёк и понять.

Созвездия,космос,планеты.
Мы здесь,а они - далеко.
Как раньше,мы верим в приметы
И в детстве - не всегда всё легко.


Рецензии