Чуткость

Хотите верьте иль не верте ---
прошу у всех меня простить.
Не жизнь хотел я обессмертить,
а смерть понять и воскресить.

Вот наступил на таракана,
а таракан писал стихи.
В душе моей навечно рана,
зато окрестности тихи... ©


Рецензии
Млею, Вячеслав... Если серьёзно, то - обширно, поэтому - хорошо! Точно. С уважением.

Марина Елена   22.06.2016 05:28     Заявить о нарушении