Радоница

ЗАВТРА ПРАЗДНИК ПАСХИ-РАДОНИЦА.
В ЭТОТ ДЕНЬ ТЫ,МАМА,УМЕРЛА.
ТАК ХОЧУ.ЧТОБ ТЫ СМОГЛА ПРИСНИТЬСЯ,
ЧТОБ ПОГОВОРИТЬ СО МНОЙ МОГЛА.

ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ НЕТ РЯДОМ,
ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ ПРЕД АЛТАРЕМ.
НИЧЕГО МНЕ МАМОЧКА НЕ НАДО.
МЫ НЕПЛОХО.В ОБЩЕМ-ТО ЖИВЕМ.


К ПРАЗДНИКУ МОГИЛОЧКИ УБРАЛИ,
СЫН ПОКРАСИЛ ЛАВОЧКУ И СТОЛ.
ТРАВУ С МУЖЕМ ВСЮ МЫ ПОВЫРЫВАЛИ,
ПРИВЕЗЛИ КОРЗИНКУ ИЗ ЦВЕТОВ.

МЫ НА ПАСХУ К ВАМ НЕ ПРИХОДИЛИ,
ДУШИ ВАШИ С НАМИ В ЭТОТ ДЕНЬ,
ВСЕХ РОДНЫХ ВЫ САМИ ПОСЕТИЛИ,
ПОБЫВАЛИ С БАБУШКОЙ ВЕЗДЕ.

ЗАВТРА УТРОМ Я ПОСТАВЛЮ ТЕСТО,
ВКУСНЫХ ПИРОЖОЧКОВ ИСПЕЧЕМ,
В ЦЕРКОВЬ ОТНЕСЕМ ИХ С СЫНОМ ВМЕСТЕ
И ТЕБЯ С БАБУЛЬКОЙ ПОМЯНЕМ.

А КОГДА НАСТУПИТ ПОНЕДЕЛЬНИК,
МЫ В ОБРАТНЫЙ ПУТЬ ПРОВОДИМ ВАС,
А ПОКА ВЫ С НАМИ ВСЮ НЕДЕЛЮ
И КАК МЫ ВЫ МОЛИТЕСЬ О НАС.


Рецензии