Мои слова

Вот как то так со мной случилось,
Я понял ,сам себе я враг,
И свой язык себе отрезать,
Уже готов не первый раз,
Мои слова они такие,
Меня согласны погубить,
Как будто я им не хозяин,
И те хотят меня убить,
Бывало скажешь пару фраз,
Тебя понять никто не хочет,
И тот кто слушает тебя,
В тот час убить тебя захочет,
А я того не понимая ,
Все говорю границ не знаю,
И сам того не понимаю,
Что этим только я,
Себя лишь только убиваю.


Рецензии