В портовом ресторанчике

В портовом ресторанчике,
на кожаном диванчике,
мальчишечка фартовый
с друзьями отдыхал.
Им принесли селёдочки,
большой графинчик водочки,
закусочки сообразно,
сидевшим у стола.
Им музыкант на скрипочке
пиликал для разминочки,
официанты шустрые
сновали у стола,
но вот пришли пацанчики
ночные хулиганчики
в портовом ресторанчике
устроили дебош.
И вот тогда фартовые
на кожаном диванчике
достав свои наганчики
уняли враз галдёж.


Рецензии