Кони

Мёрзнут кони на балконе
Замерзают табуном,
Не пускают их в квартиру,
И не делятся теплом.

Погибают быстро кони
Под такими пытками,
Даже влезть на подоконник,
Им нельзя копытами.

Кони ржали и дрожали
Превратилась грива в лёд,
Все места подорожали,
Оказалось, кто-то врёт.

Им б сейчас стоять в загоне
Сено вкусное жевать,
Просто кони не в законе,
Не умеют выживать.

Положенье стало шатким
Минус тридцать во дворе,
Так скончались все лошадки,
На морозе, в январе...


Рецензии