Знаешь так бывает

СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ..
ВРАТЬ ИЛИ ЛЮБИТЬ..
ОТРЕКАТЬСЯ, ВЕРИТЬ,
В СУМАТОХЕ ЖИТЬ…
УНЫВАТЬ И ЗЛИТЬСЯ,
ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ
В ПРОШЛОЕ, БОЛЬНОЕ…
ТЫ В СЕБЯ ПОВЕРЬ!
МОКРАЯ ДОРОГА,
СКОЛЬЗКИЕ ТРОПИНКИ..
ПРОВОЖАЕШЬ  В ПРОШЛОЕ
ПОСЛЕДНИЕ СЛЕЗИНКИ…
КЛИНОМ КЛИН НЕ ВЫШИБЕШЬ..
ПРОСТО, ВСЁ ЗАБУДЬ..
СТОНЕШЬ ОТ УСТАЛОСТИ,
ВЫБИРАЯ ПУТЬ…
ЛЕДЯНЫМ ТУМАНОМ
СТЕЛЕТСЯ ТВОЙ ВЗГЛЯД…
ТЫ ЛЮБОВЬ С ОБМАНОМ
НЕ ЗОВИ НАЗАД…
…ЗНАЕШЬ, ВСЁ БЫВАЕТ…
СТРАСТЬ  УГАСНЕТ ВДРУГ..
И ОТКРОЕТ ДВЕРИ
ЗАМКНУТЫЙ ТВОЙ КРУГ..


Рецензии