Моросит не уставая...

          *    *    *

Моросит не уставая,
Лег туман за слоем слой,
И завеса дождевая
Протянулась над землей.

Резко холода порывы
Налетают в полумгле,
Чтобы загрустить могли вы
Об утраченном тепле.

13 июня 2016


Рецензии