Лирический танец

Форшлаги,пассажи,аккорды,
Безумные ,кажется,ноты...
И вот, загадка природы,
Нас манят и тянут частоты...

Все это придумано в танце:
Здесь девушки с ярким  румянцем,
И,кажется,будто-бы глянцем
Сверкают костюмы при вальсе...

Веселья и радости пляшет волна,
И в небе ночном сияет Луна...
Мелодия разных красок полна,
Нас в лирическом танце  закружит она!




2016г


Рецензии