Мы холодны

Бываем холодны как ветер
Бываем холодны как лед
Как вкопаны стоим на месте
Не можем двигаться вперед

Выискиваем себе место
Где одиноко холодно
Да бы вновь душу заморозить
Да и желание свое

Ну и казаться не приступным
И бледным как сама луна
Мороз аж бегает по коже
Да жизнь бывает такова

И вовсе не предугадаешь
Откуда взялась эта зябь
Где ветер поверху гуляет
На глади видна только рябь

На глади всех своих страданий
Ну и немыслимых забот
И не свершившихся событий
Которых не настал черед

Да, привыкаем даже к месту
Где очень зябко холодно
Где замирает даже сердце
И одиноко и светло!


Рецензии