Наши враги

Вся борьба в нас и за нашими пределами происходит  от неприятия  наших  "врагов". Стоит "понять" врага, и внутренний мир лишается стержня зла!
P.S. Обратите внимание на неожиданно увиденное только что мною привычное словосочетание: "НАШИ враги!")То-есть, они это мы на самом деле!)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.