Пробуждение

Я просыпаюсь, не спеша...
Лежу и глаз не открываю:
"- Где ты была, моя Душа?
В каких просторах ты летала?"

Я вспоминаю свои сны
И настроение прекрасно!
Остался аромат весны,
А за окном так небо ясно!

И солнце золотом своим
Мне дарит радость этим утром!
А сны - растаяли, как дым,
В Душе сияя перламутром.

Мне так легко и хорошо,
С улыбкой буду просыпаться!
Вот снова Новый день пришел,
И я хочу им любоваться.


Рецензии
Светло... Душевно... Позитивно...

С теплом и уважением.

Тахир Султанов   15.06.2019 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.