Чтоб жизнь вспорхнула ветром вольным

Чтоб жизнь вспорхнула ветром вольным
Ты распахни Врата в душе.
И лик свой обрати ты к Богу
И страх свой с Богом отпусти.

Зарю встречай ты светлым взором,
Закаты провожай любя.
И чудеса в твой Дом проникнут
И суета покинет вас.


Рецензии