Воды Байкала

Луч в воду проникая,
След за собой оставил.
И отблеск вновь колышется
На волне большой!
Здесь вода прозрачная,
Чистая и вкусная!
Будто кто-то  разлил небо,
Небрежною рукой!
Здесь дно километровое,
Но камни ,все ж ,видны.
Нигде не встретишь больше
Столь величавой глубины!



2015г


Рецензии