Романс Золотые купола

Золотые купола,
Родные дали.
Мир соткан в мелочах,
Из красот убранства.

Платок вышитый к груди,
Прижму, прильну к березе.
Как Родину свою,
Горячо люблю аз все же!

Сколько здесь высот,
Холмы да горы...
Знаю каждый уголок,
Сто лет заборы.
Сколько здешних лиц,
Повидала Катя...
В сердце их храню,
А с ними память.

Дом, земля...
Родная Гавань.
Ни за что я  не предам,
Чтоб потом не плакать.
Мне не нужен тур,
Сингапур, Египет,
Ни Тибет, ни Ирдоган,
Люблю  Россию!

8 июня 2016


Рецензии
Молодец, девочка! Уважаю!

Ра-Ман   03.12.2016 12:57     Заявить о нарушении
Спасибки, приятно :)

Броварник Екатерина   03.12.2016 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.