8 октября 2001 года

Всё сегодня для тебя одной:
Ветер шаловливый за окошком,
Лунная на озере дорожка,
Старый двор, засыпанный листвой.

Ты, родная, нынче не грусти,
Потому, что этот мир чудесен,
Он составлен из весёлых песен,
Ты печаль подальше отпусти.

Ни о чём на свете не жалей:
Повторятся осени и вёсны
И рассветов узкие полоски,
И прохлада утренних полей.

Никогда не сетуй на судьбу:
Ум и сила всё преодолеют
Закоулки превратят в аллеи
И в полёт - унылую ходьбу.

Никогда не забывай родных
Близко ты или вдали от дома,
Здесь, под сенью родительского крова
Будут ждать тебя, считая дни.

Будь красивой, нежной, умной будь,
Молодой сто лет и беззаботной,
Счастье будет пусть бесповоротным
И удачлив будет жизни путь!


Рецензии