Жизнь Ведь на Земле в Одессе Зародилась...

  И молвил русскому еврей:
- Жизнь на Земле - в ОДЕССЕ зародилась.
- Э-э-э!!! Хаймович! Зачем вы
фантазируете, или вам - приснилось?
- Так! "Авраам родил Исаака,
Иакова - Исаак родил..."
  Вот вам эпохальнейший сюжет.
Или разве я вас - не убедил?
Ведь Человечество, в виде Землян,
затем успешно - расплодилось!
  И как вы полагаете, действие сие -
в ВОРОНЕЖЕ случилось?!


Рецензии