Доброй ночи!

Я не знаю,что сказать сегодня,
И в потоке, ласковой ночи,
Голос мой, к тебе, ступая бродом,
Нежно, пусть, на ушко прозвучит:
В тишине, журчанием водопада,
В долгом, утомительном пути,
Страннику уставшему, в награду,
Пусть своей прохладой освежит!
По желанию, разольётся песней,
На любимый, ласковый мотив,
Где любовь и ты, вы снова вместе,
Счастьем, переполнены в груди!
Милая, любимая, родная,
Солнышко моё, ты не грусти!
В час ночной, минута наступает
Чуткой, нежной, пламенной любви!
Пусть твои желания все исполнит,
Тот, кому судьбу вершить дано,
И теплом и нежностью наполнит,
Гнёздышко твоё, твой милый дом!


Рецензии