ты помнишь, как пахнет море...

ты помнишь, как пахнет море,
чаруя своим величием...
в его необъятном просторе -
то буйство,а то безразличие
а помнишь, как вечерами
целуется море с небом...
оно управляет ветрами
и дружит, наверно, со снегом...
как море порой манит...
какая им сила правит???
притягивает, как магнит
что день, как счастливый праздник...
ты помнишь, как пахнет море
ты так же на море хочешь???
давно потеряла твой номер...
но можешь читать между строчек...


Рецензии
Прекрасно, околдовывает просто....

Небо и я   09.08.2016 07:33     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Николь 3   19.08.2016 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.